• 今天是 2017年05月04日 星期四
  • 网站首页
  • 加入收藏
  • 登录管理

中国地质大学(武汉)信息技术教学实验中心

文章页面 当前位置: 首页 » 规章制度 » 实验室管理制度 » 正文

电子工艺实验室开放管理办法(细则)

作者:佚名 • 日期:2010年08月09日 • 阅读次数:

实验室名称:电子工艺实验室


地址:信息大楼509号房间


主要对象:信工、地空学院、机电系的本科生、研究生及老师


课程名称:电子工艺实习


开放时间:周一~周五 8:30~11:30 14:30~17:30(有教学实验课时停止开放)


实验设备:示波器、信号源、稳压电源、晶体管、毫伏表


操作要求:详见实验指导书


管理人员及联系方式:王书纯 67883096-8411


申请程序:


1:对于做毕业设计的高年级本科生、研究生、学生课外兴趣小组及备课的老师,先向有关院、系提出书面申请,并指定所需的设备器材、使用时间等,经中心备案,领导签字后,由本实验室具体安排。对不正常上实验课的学生禁止使用。


2:对于从事科研及课题研究的老师和学生,使用者提前提出书面申请,说明研究项目或实验内容、所需器材及辅助设备、使用时间等,经中心备案,领导签字后,由本实验室具体安排。实验费用按1元/学时计,从科研费中支付。