文章页面 当前位置: 首页 » 中心新闻 » 正文

信息技术教学实验中心电脑组装大赛圆满结束

作者:admin • 日期:2010年04月17日 • 阅读次数:

2010年4月17日上午8点,由中国地质大学(武汉)信息技术教学实验中心和中国地质大学(武汉)信工学院主办、中国地质大学(武汉)信工志愿者协承办、中国地质大学(武汉)电脑科技协会协办的电脑组装大赛在信息技术教学实验中702实验室进行。
本次活动是一次面向全校同学的大型装机学习比赛活动。其目的是提高同学们对电脑的认识,为同学们提供一个自我展示和互相学习的平台,促进大家对电脑知识的学习和交流,激发同学们实践学习的热情和兴趣,增强同学们的动手能力,在同学们之间营造良好的网络电脑技术学习氛围。
参加此次活动的学生有35名,来至我校7个学院,分别是信息工程学院、计算机学院、机械与电子信息学院、地球物理与空间信息学院、资源学院、数学与物理学院、经济管理学院。
本次大赛共评出一等奖一组,分别是机械与电子信息学院的梁天江、袁奎、韩旺;二等奖二组,分别是信息工程学院的张鹏程、刘阳、覃瑞和机械与电子信息学院德张永权、闫文彪、刘翔;三等奖三组,分别是计算机学院的高川、陈威、王栋,信息工程学院的胡锦荣、安吉斯、李经纬,信息工程学院李金、计算机学院的胡建军、资源学院刘凤龙。

IF