• 今天是 2017年05月04日 星期四
  • 网站首页
  • 加入收藏
  • 登录管理

中国地质大学(武汉)信息技术教学实验中心

文章页面 当前位置: 首页 » 中心新闻 » 正文

我校电赛指导老师讨论会顺利召开

作者:admin • 日期:2017年03月16日 • 阅读次数:

为了更好地推进大学生电子设计竞赛指导工作,进一步加强指导老师的沟通和交流,我中心于3月15日下午,在信息楼603室,顺利组织召开了2017年全国大学生电子设计竞赛指导老师讨论会。自动化学院金星副院长、王广君副院长、机电学院陈分雄教授、殷蔚明副教授等一共15位竞赛指导老师出席了本次会议。

会议开始,科技创新室赵娟老师向各位竞赛指导老师介绍了我校大学生电子设计竞赛的基本情况、今年改革实施的导师制方案以及后期的培训计划;之后金星老师就指导老师在前期方案设计、培训过程进度跟踪以及后期验收总结等多个阶段的责任进行了说明;最后各位老师对导师制方案、培训计划、培训方法等相关事宜进行了热烈的讨论,并表示将全力以赴,帮助学生提高实践创新能力。

今年,我校电子设计竞赛首次实施了导师制,也将采取一系列措施确保此项工作的井然有序进行。目前,已有18名来自自动化学院和机电学院的指导老师参与,分别指导24支学生团队参加2017年全国大学生电子设计竞赛的赛前培训,这也是我校参加大学生电子设计竞赛以来参与指导工作人数最多的一次。

点击浏览下一页