文章页面 当前位置: 首页 » 规章制度 » 学生实验守则 » 正文

学生上机守则

作者:admin • 日期:2010年08月06日 • 阅读次数:

一.必须服从实验室老师的管理,并尊重实验室老师。

二.必须持有本人有效校园卡上机,每张校园卡只准一人上机,不划卡谢绝进入本实验室。

三.讲文明、讲礼貌,禁止在本室内大声喧哗和打闹。

四.爱护室内公共设备,不得随意搬动或拔插有关设备,如有紧急情况及时报告实验室老师。损坏公物照价赔偿。

五.上机者必须衣冠整洁,不许在本室内穿拖鞋、背心。

六.保持实验室卫生,不许在座位上吃东西、喝饮料,不许随地吐痰和乱扔果皮纸屑。

七.整班上机者,必须遵守上机时间,提前五分钟进入实验室,该班任何一人抵押有效证件(学生证、身份证、校园卡、图书证)方可进入实验室。

八.不许在本室内观看不健康的图片(裸体)和黄色及反动的东西;不许在实验室玩任何游戏。

九.不能携带书包或雨伞进入实验室,可以将书包等随身携带物品,存放在入口大厅的书包柜中自己负责物品安全。

十.上机过程中,遇见计算机故障应及时向实验室老师反映,严禁私自处理。

十一.请密切注意实验教学中心网站的有关规定。