文章页面 当前位置: 首页 » 规章制度 » 校级文件 » 正文

中国地质大学(武汉)关于成立实验教学示范中心建设领导小组的通知

作者:admin • 日期:2010年08月06日 • 阅读次数:

中国地质大学文件

地大发〔2005〕63号

1.1 中国地质大学(武汉)关于成立实验教学示范中心建

设领导小组的通知

各学院(课部)、各处(室)、各直属单位:
为了更好地贯彻教育部《关于开展高等学校实验教学示范中心建设和评审工作的通知》(教高〔2005〕8号)精神,落实《湖北省教育厅关于开展湖北高校实验教学示范中心建设和评审工作的通知》(鄂教高〔2005〕14号)精神,推动我校加强学生实践能力和创新能力的培养,加快实验教学改革和实验室建设,促进优质资源整合和共享,提升办学水平和教育质量。经学校研究,决定成立实验教学示范中心建设领导小组,人员组成如下:
组  长:欧阳建平
副组长:董浩斌
成  员(按姓氏笔画排序):
王广君  左谨平  李  珍  余心根  杨代华  杨  伦  吴  立
张友纯  张宽裕  胡祥云  徐四平  戴光明
领导小组下设电子电工实验教学示范中心建设办公室,王广君兼任办公室主任。
实验教学示范中心建设领导小组基本职责:
1.学习贯彻教育部、省教育厅有关学校实验教学示范中心建设的有关指示精神,组织领导我校实验教学示范中心的工作。
2.制定我校实验教学示范中心建设的规划,制定分期建设目标,并检查工作落实与工作进展,协调学院、部门之间有关实验教学示范中心建设的有关工作。
3.开展对我校实验教学示范中心的评审工作,组织申报省级、国家级实验教学示范中心的工作。

二○○五年九月十三日

主题词:非常设机构  成立  通知