TI公司钟舒阳工程师来我中心做讲座

作者:赵娟 • 日期:2019年04月22日 • 阅读次数:

2019年4月18日,德州仪器TI公司的技术工程师钟舒阳先生来信息技术教学实验中心作了题为《TI助飞全国大学生电子设计竞赛》的讲座。

钟舒阳工程师是德州仪器(TI)大学计划华中区负责人。加入TI大学计划以来,负责对中国高校进行TI产品的支持和推广,在模拟和嵌入式方面拥有丰富经验,并多次参与全国大学生电子设计竞赛的培训及评审工作。

钟舒阳工程师首先对“TI大学计划”进行了介绍,随后讲解了如何免费申请开发板及巧用TI技术资源加快设计进度等一系列电子设计竞赛资源。最后,钟工程师向大家介绍了一批适用于电子设计竞赛的嵌入式处理器以及模拟器件,并给出了实例演示。讲座结束后,我校同学与钟工程师进行了热烈的交流,赵娟老师对讲座进行了总结。

讲座由赵娟老师主持,来自自动化学院和机电学院的部分教师、学生参加了讲座。

交流互动

总结发言