• 今天是 2017年05月04日 星期四
  • 网站首页
  • 加入收藏
  • 登录管理

中国地质大学(武汉)信息技术教学实验中心

文章页面 当前位置: 首页 » 党建工作 » 先进党员 » 正文

关于推荐吴有才同志为我支部上报的先进党员的材料

作者:admin • 日期:2015年03月01日 • 阅读次数:

机关党委:

信息技术教学实验中心在申报湖北省计算机教学实验示范中心的工作中,吴有才同志到各个院系积极收集申报需要的第一手资料,收集完后又进行资料的整理和编排,打印等工作,经过中心大家的共同努力,我们中心通过了专家的评审,获得了湖北省计算机教学实验示范中心的称号。为顺利通过评审作出了该同志应有的贡献。

我们计算机基础室共有6名人员,其中只有他一个男同志,在当中可以说是比较年轻的,在工作中他要求每位老师都要树立服务育人的意识,在工作中为学生和老师提供一流的服务,要求各位值班老师养成良好的工作习惯,下班之前一定要认真检查水、电、门、窗的安全,做到万无一失,确保机房的安全。无论是大事小事他要求别的老师做到的事他自己必须先做到,工作中从不讲条件,勤勤恳恳,任劳任怨,从小事做起,从大处着眼,从不计较个人得失。近段时间网络上计算机病毒很猖獗,有时为了重新安装系统并传系统,只能在晚上学生9点半下机以后他才能传系统,等传完系统基本上已经是12点了。特别是全国计算机等级考试期间,他担任系统管理员,为了保证每台机器都正常,必须重新安装系统,因今年的计算机考试系统升级为WIN2000 XP,在安装的时候碰到不少的问题,为了解决问题,最晚的时候干到了凌晨一点钟,为了学校的荣誉,牺牲了他自己的休息时间,加班加点,保证学生计算机等级考试考试的顺利进行,辛辛苦苦,顺利的完成了全国第29次计算机等级考试,得到了教务处领导的表扬和肯定。

作为计算机基础室的主任,他担子肯定比其他老师要重一些,但为了整个室的工作,在分配任务的时候他肯定先考虑大家的能力,尽量把难做的事情留给自己做,把别的老师不愿值的班留给自己值,而在利益分配时他从不和别的老师争,作为一名党员处处为别人考虑,处处按共产党员的标准严格要求自己,起到表率作用。

鉴于上述该同志所做的工作给予肯定,我支部一致推荐吴有才同志为我支部上报的先进党员。

此致

敬礼

信息技术教学实验中心党支部

2009.5.15

上一篇: 没有了,已经是最新文章

下一篇: