校领导为第三届电子制作大赛(暨ALTERA杯)获奖者颁奖

作者:admin • 日期:2008年11月28日 • 阅读次数:

中国地质大学(武汉)第三届电子制作大赛(暨ALTERA杯)颁奖仪式于2008年11月21日下午在我校信息技术实验教学中心会议室举行。欧阳建平副校长、成金华副校长以及相关职能部门和学院的有关领导参加了颁奖仪式,华中科技大学、武汉大学等相关领域的专家也受邀参加了此次活动。

本次电子制作大赛由教务处和信息技术教学实验中心联合举办,并得到了ALTERA公司中国区的大力赞助。大赛共评出特等奖1组共3名学生,一等奖3组共9名学生、二等奖6组共16名学生、三等奖10组共27名学生。本次比赛设有低年级组和高年级组二个层次,共有344名同学分为118个小组报名参加了比赛,参赛同学分别来自工程学院、材料科学与化学工程学院、计算机学院、机械与电子信息学院和地球物理与空间信息学院。

在颁奖仪式上,副校长欧阳建平教授、副校长成金华教授、美国ALTERA公司中国区总经理徐平波先生、湖北省电子设计竞赛专家组组长赵茂泰教授等领导分别为获奖学生颁发了荣誉证书和奖品,美国ALTERA公司中国区为获奖者提供了精美的奖品。

此次电子制作大赛在多方协作和大家的共同努力下,取得了骄人的佳绩,大赛不仅激发了同学们自主研发、团结协作、科技创新的精神,还极大地提高了同学们的动手实践能力。为全校爱好电子设计的广大同学们提供了良好的实验环境和创新平台,也促进了我校创新型实验教学体系的建设和发展。