文章页面 当前位置: 首页 » 规章制度 » 校级文件 » 正文

深入研讨学校发展战略和规划务虚会的通知

作者:admin • 日期:2010年08月06日 • 阅读次数:

中共中国地质大学委员会办公室文件

中地大 (汉)党办发(2002)012 号

中共中国地质大学(武汉)委员会办公室
关于召开学习十六大精神,深入研讨
学校发展战略和规划务虚会的通知

汉口分校党委、各党总支(直属党支部)、党委各部门,

汉口分校、各院(系、课部)、各处(室)、各直属单位,

校工会,校团委:

经学校党委同意,现将召开学习十六大精神、深入研讨学校发展战略和规划务虚会的有关事项正式通知如下:

一、会议内容

以十六大精神为指导,结合学校第九次党代会提出的目标、任务和工作思路,

研讨学校发展战略、学科建设和师资队伍建设规划、校园建设规划。

二、会议形式

会议采取封闭研讨的形式召开。与会者围绕会议议题,深入研讨,自由发言,

各抒己见。

三、会议时间

28日下午4:00(星期六)集体乘车前往黄冈市,正式开会时间为12月29(星期日)–31日(星期二)。

四、会议地点

黄冈市菱湖宾馆。

五、参加会议人员

1.党委委员;

2.纪委委员;

3.汉口分校党委成员、各党总支(直属党支部)书记、党委各部门主要负责人,汉口分校负责人、各院(系、课部)、各处(室)、各直属单位主要负责人,校工会、校团委主要负责人;

4.中国科学院院士,国外院士,”长江学者计划”特聘教授;

5、全国人大代表、区人大代表,湖北省政协常委、武汉市政协常委;

6、校内各民主党派组织主委。

五、有关要求

1.请与会的每位同志提前妥善安排开会期间的有关工作,确保按时参加会议。为了提前总体掌握会议情况,各单位务必于12月26日上午以前将不能参加会议的人员名单报组织部(电话:82413)。

2.有关部门按学校要求,积极做好学校发展战略、学科建设和师资队伍建设规划、校园建设规划宣讲准备(各限时20分钟);

3.与会同志围绕会议议题,深入调研,广泛听取意见,作好发言准备(各限时10分钟)。为了确保每个单位有人发言,请各单位先确定一名发言人。

二○○二年十二月二十二日